musicalterrorists.com
当前位置:首页>孕婴童>马良画画水族馆
*温馨提示:投资有风险,90后创业项目提示多做项目考察!

马良画画水族馆

投资金额:5-10万
公司名称:上海斯当特数码科技有限公司

马良画画水族馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:乐园设备研发、马良画画水族馆、魔幻屋
  • 公司名称:上海斯当特数码科技有限公司

“马良画画”水族馆,与中国传统神话故事相融合,并全面运用了成像技术、动画技术、传感技术等高新科技而研制开发出来的新型娱乐项目。五千年的神话梦今朝变现实,孩子们画的鱼在水族馆里魔法般的游起来,还可以与它们少距离亲密接触。

中国目前有0-8岁幼儿约2.3亿,随着二胎政策的逐步放开,这一数字仍将持续增长。80、90后将逐渐成为当前儿童家长的主力军,他们的教育观念将更加开放和多元。马良画画水族馆是集文化、教育、益智、娱乐为一体的高科技娱乐场所,能够同时满足孩子和家长对学习和娱乐的需求,毫无疑问,在未来必将拥有广阔的市场前景。  纵观各省市各大城市,“马良画画”空前稀缺。稀缺,就是商机!


抢占市场先机,就意味着冲入一片蓝海,掌握黄金发展时期!

“未来模拟养育”-培育虚拟3D鱼宝宝,孩子们可以养育喂食自己画的鱼,在鱼宝宝成长过程中增加一系列互动功能,如有偿喂鱼、保存寄养等,能够促进二次消费,增加创收创收!  ●在马良画画水族馆,画鱼鱼游海中还会搭配字母教学,除了画鱼还可以绘画成语,让孩子自己把成语故事场景画出来,再通过影像技术真实地展现出来。让孩子们自己制作一部成语动画!让孩子们有团体合作意识。

●定期举行的海洋知识讲座、水生物保护展,以及每张画纸上对鱼类的介绍。教授他们丰富的海洋知识,形成良好的口碑传播。

●另外,我公司也将相继开发和发售相关创意产品,帮助加盟商挣取更多利润!

依凭上海斯当特数码科技有限公司高明的生产和研发技术,多年的生产实践和实体店经营经验,以及国内外出众的成像技术、动画技术、传感技术,不断革新,指引加盟者走在行业前端。对于任何创业者来说,只有拥有自己的品牌,才能闯出真正属于自己的一片天。以品牌优势参与竞争,斯当特助推创业者强势发展,全与广大加盟商共同抢占市场先机,攫取流水之羹。公司不断技术革新,减少生产成本,研发出性能、能与国内外媲美的机器,而价格只有国外十分之一的动感影院器材。所有的硬件设施以国内外标准为基准,持久耐用,不易损坏。“一次加盟,终身更新”,这不是一句口号。公司的技术成果和更新换代全部与加盟商分享,真正做到软件同步更新换代,与时俱进,永不落伍。比传统单机产品出色,更新方便,创收稳定!强大的售前售后一条龙保姆式服务团队,为您提供马良画画水族馆的装修、设计、工程安装调试、市场营销,以及完善的售后等全套服务。


想了解诶更多加盟条件,请给马良画画水族馆留言咨询。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。