musicalterrorists.com
当前位置:首页>其他>蒖正好
*温馨提示:投资有风险,90后创业项目提示多做项目考察!

蒖正好

投资金额:3-5万
公司名称:厦门蒖正好燕窝食品有限公司

蒖正好

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:蒖正好燕窝
  • 公司名称:厦门蒖正好燕窝食品有限公司
集采摘加工生产销售服务于一体,各类产品具有强大后台货源,解决实体店最头疼的缺货问题。在燕窝方面,蒖正好在厦门拥有全国第一家燕窝古法纯手工挑毛加工厂,燕窝加工全过程接受顾客监督.考察,主要供应来自印尼.马来西亚自家燕屋的纯天然各款燕窝产品。

蒖正好是一家专业经营燕窝的全国代理企业。所有燕窝原料均源自有燕窝王国之称的印尼,精选纯正度高达95%的优质上等燕窝,湿度控制在10%左右,上下误差3%。燕窝色泽天然、盏型完美、纤维细密、干度好,产品纯正,品质精良,口感爽滑。  

   目前,经营的产品系列有简装燕窝、礼盒燕窝、即食浓缩燕窝、免泡免拣燕窝、燕窝美食、美食外送。

   蒖正好团队作为燕窝业导入代理经销的拓荒者,在燕窝领域具备10年的从业经验及近6年的代理经 营领域历练。具备多年行业磨练的蒖正好人,无论在燕窝领域,还是在市场营销领域,都累积了相当丰富的实战经验。他们深入钻研、苛求细节的性格,正使得他们在专业领域上的表现日趋权威;他们敢于颠覆的作风,正体现在卓识远见的市场营销战略上;他们爱好学习,追求进步的精神,使得他们保持着不断向前的生机与活力;他们形成的强大凝聚力,正在构筑一道道坚不可摧的铜墙铁壁,在竞争激烈的商海里笑看沉浮。

   蒖正好自成立以来,凭借优良的品质及绝对竞争力的价格,赖于卓越,专业的市场营销能力,已经取得了众多燕窝商家的合作,也获得了广大消费者的青睐,已成为燕窝行业的知名品牌。

1、咨询:拨打蒖正好招商咨询电话13799797112了解合作详情。
2、申请:传真提交申请表,与蒖正好总部招商部互动交流,正式确定合作意向。
3、签约:与蒖正好签定正式合作合同。
5、培训:蒖正好安排产品知识、促销技巧、营运管理、企业文化等配套培训。
6、开业:按蒖正好制定的《开业计划书》正式开张营业。
7、管理:蒖正好安排定期的经营分析及营业交流,经验共享,共同发展。
1.经销商经蒖正好授权获得经营蒖正好品牌的权利,拥有蒖正好品牌在合同所定区域的独占经营权;
2.蒖正好公司提供统一的vi方案,并为经销商提供标准的装修设计方案;
3.由蒖正好公司向经销商提供燕窝知识、销售技巧、客户服务、顾客满意、经营管理、促销与推广、客户管理、燕窝炖制等方面的培训;
4.对经销商进行有效的后续经营指导。包括:半月制的经营分析、问题诊断、经营漏洞的解决方案、营销方案、促销方案、宣传推广方案,所有与蒖正好品牌相关的设计企划方案,也可酌情派员支持;
5.提供蒖正好开业指导手册、蒖正好vi手册、蒖正好运营手册、蒖正好培训手册、蒖正好管理手册;
6.保证燕窝货源充足的同时,坚持一贯的高品质;
7.向经销商提供高品质、纯正天然的燕窝产品,并承诺制定具有绝对竞争力的供应价格;
8.根据多年的燕窝行业营销经验及蒖正好品牌形象定位,为经销商提供多款蒖正好品牌精美包装,并根据市场需求开发新款包装;
9.保证安全快速的物流,建立货品分析系统,保证经销商的库存最小化;
10.经销商在经营期间可根据市场实际需求情况要求调换货,公司对经销商的换货频率及品种、数量不做任何限制;
11.若确因客观因素导致经营不善,经销商无法持续经营,公司承诺回收经销商的剩余库存。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<90后创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。